菱大機電設備(上海)有限公司

1.提問: 在爆炸環境下如何保護電纜?
   解答: 因尼龍被發現在爆炸場所下并不十分理想,由于尼龍無法達到使用炸藥時所需要的一個無靜電的環境。
               但是瑞士一家電纜制造商PMA找到一種方法并且提出了一種改良方案: 在ex-system內加入一種放電材料。
               通過這種方案可以使得尼龍安全地應用在面粉作坊和釀酒廠,加油站和煉油廠,這無疑對所有工業工程師是一則好消息。

 

 

2. 提問:請問我現在機器上用的金屬蛇皮管接口處有裂紋,而且有些風化,有什么好的建議嗎?
    解答:改用進口的尼龍軟管就可以,有家公司有這種管子,可以參考一下上海菱大機電設備有限公司

 

 

3. 提問:老鼠泛濫的環境下如何保護電纜?
    解答:由于這個嚙齒動物喜歡品嘗鐵路上的電纜,大量的時間和金錢被花在解決這個問題上。但是老鼠痛恨尼龍,它們不喜歡尼龍的口味,這對于鐵路部門來說是一個很重要的信息。
              老鼠們也不需要通過咀嚼它,因為尼龍不同于金屬,它不能標記出其他領地動物的痕跡。
               推薦瑞士PMA品牌,是由一家叫菱大機電設備有限公司獨家代理的,全進口的,管子種類很多。

 

 

4. 提問:目前國內水處理行業都用不銹鋼箱體,可以用玻璃鋼的箱體代替嗎?
    解答:可以的,玻璃鋼的比不銹鋼的更耐腐蝕,據了解價格也相差不多,推薦一個品牌:博馳歐迪,全進口的玻璃纖維箱體。

 

 

5.  提問:在港口碼頭使用配電箱,不銹鋼和玻璃纖維的箱體哪個更適合?
     解答:玻璃纖維耐潮 耐水使用壽命長,推薦推薦一個品牌:博馳歐迪。

 

 

6.  提問:你們的PMA保護軟管優勢在哪里?
     解答:保護軟管采用特殊配方制成,有四十多種種類可選,能滿足各行業各種環境下的使用,特別是在惡劣環境下,我們的保護軟管能起到非常重要的保護作用。 

 

 

 7.  提問:E NUX 框架的高強度低碳低合金冷軋鋼板和普通碳鋼有什么區別呢?
     解答:高強度鋼板有其如下的優點:
                     1.最佳的機械性能 
                     2.在使用中可以減少材料的厚度和重量 
                     3.最小降伏點(作為原材料)
                     4.適用于結構受外部沖擊或施壓。             

              
  
8.  提問:我們箱體使用在海邊,晝夜溫差較大,會產生冷凝積水,你們有解決方法嗎?
     解答:我們的箱體配有溫度調節器,能有效的解決冷凝積水的問題。
 
   
9.  提問:ETA箱體的優勢體現在哪里呢?
     解答:1.可提供超過90種已組裝的或扁平包裝標準尺寸,全方位多元配件配合不同大小尺寸規格。
                2.由特種鋼板制成的正交連接點,只需8個螺釘就可以完成組裝。
                3.使用先進的光纖激光無縫焊接技術,全封閉的連續式焊接使框架更堅固。
                4.以高強度鋼板制成的形狀對稱的框架使箱體結構更堅固。
                5.底部由一塊焊接的高強度鋼板構成。 
 
 
10.  提問:想了解一下你們家的并聯柜,可以簡單介紹一下嗎?
     解答:我們的E NUX并聯柜分為兩種,一種是已組裝好的,另一種是扁平包裝。
         其中扁平包裝式的可以有效降低運輸過程中的運輸成本,另外還能增加箱體運用的靈活性,降低成本。
         最重要的是這種扁平包裝的安裝方便,只需8個螺釘即可輕松完成組裝,而且防護等級仍可達到IP55
 
 
 11.  提問:聽說貴公司有玻璃纖維材質的箱體,我想做個簡單地了解?
     解答:我們的博馳歐迪從外觀上來講,我們有可視和不可視兩種的玻璃纖維箱體,而且比較輕巧。從設計方面來講,
         它是模塊化設計的方便安裝。從防護等級方面來講,它最高可達IP65
         從箱體的適用范圍上來講,適用石油化工、發電供電、機械行業、電氣化鐵路、風向電力、污水處理。

 

如果您有更多的問題,可以在線咨詢我們,菱大愿意為您解決一切問題!
 

 

? 河北20选5开奖查询结果 怎样制作手机主题赚钱 有淘赚钱的软件 靠ins赚钱 全民欢乐捕鱼礼包兑换码 广东百搭麻将 靠梦幻赚钱事情 怎样用猪粪来赚钱 16年dnf赚钱 邦尼彩票安卓 赚钱的项目都写在刑法里 倒卖人口怎么赚钱 捕鱼来了最强副炮 学宠物美容店赚钱吗 大话西游2经典版新手5开赚钱 jdb电子龙王捕鱼 宁夏麻将作弊器